雑談・つぶやき 今月の食費・光熱費・雑費・ガソリン代、単身赴任中の夫一人分よりも、… 今月の食費・光熱費・雑費・ガソリン代、単身赴任中の夫一人分よりも、息子と私の二人分のほうが安い。いいよなー、お金も時間も自由に使えて。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 夫 お金 息子 光熱費 食費 単身赴任 yyy08(6歳, 9歳) コメント ka❤︎ うちもです!笑 知るとイライラするので、関与しないことにしてます!笑 8月3日 yyy08 コメントありがとうございます! お仲間がいらっしゃって嬉しいです😂笑 関与しないのいいですね!! 私も、今日からもう関与しません! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy08
コメントありがとうございます!
お仲間がいらっしゃって嬉しいです😂笑
関与しないのいいですね!!
私も、今日からもう関与しません!