コメント

Rママ
38wでこれくらい下がってました!
でも下がっていなくても陣痛きて
産まれるって事もあるようですよ〜☺️

Miu
下がってるような気もします^ ^
私は予定日超過でした。この写真の10時間後に破水しました(╹◡╹)
-
micchan
コメント&写真ありがとうございます!
下がって来てますかね😊
予定日までももちろんドキドキですが過ぎるとよりドキドキしますね!
破水からの出産だったんですね!- 7月31日
-
Miu
全然産まれる気配なかったので、スクワット300回と雑巾掛けしてました。そしてバランスボールやってたら破水しました(笑)
ここまできたら何やっても産まれる時は産まれるので、のんびりしたり、美味しいもの食べたり、リラックスしたほうが良いと思います^ ^
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい。- 7月31日
-
micchan
スクワット300回すごいですね!妊娠してなくても真似出来ない😭
リラックスして過ごしたいと思います☺️
ありがとうございます!
お腹の子と一緒に頑張ります!- 7月31日

ちぃ子
私も予定日30日でした!
29日の朝方におしるしがあって、期待してましたが、30日の夜中からめちゃくちゃ痛い前駆陣痛が始まり、31日検診でしたが子宮口開いてないからって帰宅して、前駆陣痛に絶えつつ、今に至ります(;-;)
とりあえず寝れる時に寝ておいてって言われて、スクワットと四つん這い、💩座りをして骨盤開かせる動きしてー!と言われました(笑)
でも痛すぎてあまり出来てないです(笑)
このまま超過しそうですが、お互いお産頑張りましょう😍❤️❤️✨
-
micchan
予定日同じですね😊
もう少しで陣痛来そうですね✨
スクワット、四つん這い、💩座り出来る範囲でしてお互いお産頑張りましょう!- 8月1日
micchan
コメント&写真までありがとうございます😊
下がって来てなくてもあるんですね!
もうほんとにいつ産まれてくるのかどんな出産になるのかどっきどきです😆