雑談・つぶやき 性別わかったー!そして名前の候補出そうと話したら早くも決まったー!こ… 性別わかったー! そして名前の候補出そうと話したら早くも決まったー! こんなにすぐ決まるとは(^^; これからは名前で話しかけよう✨ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 性別 名前 なな(7歳) コメント r♡ 性別どちらですか? 早く決まって羨ましいです♡ 7月31日 なな 女の子でしたー😄 名前決めるのってもっと時間かかると思ってたらわりと即決でした笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
女の子でしたー😄
名前決めるのってもっと時間かかると思ってたらわりと即決でした笑