コメント
ママリ
姪っ子がそれくらいのときは洋服やシュシュ、ピンなどあげていましたよ😃
姪っ子はキャラものは好きではなかったので😓
退会ユーザー
二女が小学2年ですが、ピンク大好き娘です!!
おしゃれが好きな子なら、髪ゴムやカチューシャとかどうですか?
可愛いハンカチとか…
小学4年の長女は昔から可愛いの嫌いで雑学の本が好きです。
やっぱり人それぞれで好みが違うので迷っちゃいますね( ω-、)
折角だから喜んでもらいたいですよね
-
asamii
そこまですっごいおしゃれって訳ではないです😖💦
なのでハンカチとかあげても喜ばれない気がします。
好みによって色々だし難しいですよね😵- 7月31日
音
うちの小2の娘はスクイーズが欲しいようです。が、やはりそれぞれ欲しい物や好みが違うので難しいですよね😭
ちなみに小6の娘は友達から好きなキャラのマグカップ、フェイスタオル、キーホルダー、などもらってました。
-
asamii
スクイーズってなんですか?
無知ですみません😂
大きくなってくると好みによりますもんね!- 8月1日
-
音
スクイーズってスポンジみたいで押したら戻るやつです。わかりますかね💦本物の食べ物みたいのだったり色々なのがあります。
- 8月1日
まっこ
長女が小学2年生で、来月末8歳の誕生日で同じくプレゼントで悩んでいました( ̄▽ ̄;)
ただ、学校のお友だちがヘアメイクのセットを買ってもらっててそれで遊んでたら髪を結うのが上手くなったらしいというのをずっといっていて、それが欲しいと言われてました。
あとは学校で遊ぶようになってから一輪車もほしいと言われてて、とりあえず実家の両親も「何がほしいの?」と聞いてきてるので両親にヘアメイクのセット、私たちからは一輪車にしました~(・∀・)ノ
あとはシールなどを作ったりするキットも興味持ってました。
-
まっこ
両親に頼んだのはこれです。
でも我が子ならまだしも、姪っ子ちゃんにあげる金額ではないのかな~💧- 7月31日
-
asamii
ヘアメイクセット楽しそうですね😊💓
ちなみにおいくらでした?
シール作るやつは前に妹が姪っ子にあげてました❣️- 8月1日
-
まっこ
多分5千円前後だと思います~💧
このヘアメイクのセットも種類色々あって、それによって多少違ったような?
シールなどのキットはやはりもうあげてたんですね~
あとは通信できるスマホ(オモチャ)も人気みたいですが、うちの娘は飽きっぽいので却下でした(笑)- 8月1日
-
asamii
結構しますね(>人<;)
3000円くらいならなんとか買えるかなと思っていたんですが💡
ネットで調べてみます❣️- 8月1日
asamii
そうなんですね❣️
服も嫌みたいです😣
着るものはいらないって言ってました💦