コメント

くらら
不安にさせてしまったらすみません、妊娠中の昆布やわかめなどの摂りすぎは赤ちゃんの甲状腺機能低下を引き起こしてしまうんだそうです。友達がつわりの時に酢昆布ばかり食べてたら検査で引っかかってしまい、薬を飲まないといけなくなってしまったそうです💦ただの梅干しとかならあまり心配せずに食べられるかもしれませんね☆
くらら
不安にさせてしまったらすみません、妊娠中の昆布やわかめなどの摂りすぎは赤ちゃんの甲状腺機能低下を引き起こしてしまうんだそうです。友達がつわりの時に酢昆布ばかり食べてたら検査で引っかかってしまい、薬を飲まないといけなくなってしまったそうです💦ただの梅干しとかならあまり心配せずに食べられるかもしれませんね☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨーグルト
コメントありがとうございます!たまひよクラブ見て知りました!
(´゚ω゚`)変わる何かを探さないと(´゚ω゚`)茎わかめ、梅昆布茶で行こうと決めた矢先だったので動揺がでかいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
くらら
わかります!私も茎わかめたくさん食べまくってて、その友達に言われて慌ててやめました>_<私は梅干しおにぎりと男梅キャンディーとサクレのレモンシャーベットで乗り切りました^ ^早くご自身に合うものがみつかるといいですね♡
ヨーグルト
わーわーわー😹!男梅キャンデー!今から買いに行きます😂😂😂😂😂😂
物凄く希望の兆しが見えました!
グッドアンサーにさせていただきます(´゚ω゚`)