※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

喉つわり経験したかたいらっしゃいますか?

喉つわり経験したかた
いらっしゃいますか?

コメント

おい

喉つわりって痰がでる症状ですか?

• ♥

痰はでないのですが喉に違和感があり腫れている感覚で痛みがあります😭😭
    これって喉つわりではないのですかね?😭😭
    二週間ほど続いています(;o;)🌀

• 7月31日
おい

私は吐きつわり、唾液つわり。常に喉の違和感があって、痰をちょこちょこと吐き出してましたよ。

• ♥

喉の奥のほうで痛みを感じます😭
    唾液つわりというのもあるのですね!!
    いつぐらいまで続きましたか?😢💨💨

• 7月31日
おい

唾液つわりは八ヶ月超えるまではつづいてましたよ。常に唾液が口にたまるので、吐き出さなければ気持ち悪くなるやつです。

jasminfb

私も仕事の時とかストレスが溜まったり、甘いものを食べ過ぎたりすると、時々梅干の種が引っかかったみたいな違和感がありました💦

• ♥

梅干しのたね..分かります😂ほんとそんなかんじです😭😭💦💦
    きになり出すと止まらなくなります😱😱

• 7月31日
  • jasminfb

jasminfb

なんか大きなものを飲み込んだけど、喉で引っかかるみたいな感じでした💦
    酷い時は
    ご飯食べるのも辛い時がありました。
    あんま気にしすぎるのも…とは思うんですが、なかなか難しいですよね😖

• 8月1日
ノリタ

吐くことはありますか?
吐くことで胃液が戻ると酸が喉を傷つけて痛くなることはあります。
あと気持ち悪い時は常に吐きそうというか喉が痰で埋まってたり詰まったような感じはあります。とにかく違和感?ですかね。。
早くスッキリしたいですね。