コメント

めめ
銀行に寄りますが、ローン期間は75才まで、80才までとなっていますよ(^ー^)

ぴろり
その場合でも35年ローン組めますよ~。
うちまさにその状況で今年組みました(笑)
-
おかめ納豆
回答ありがとうございます┏●
色々とマイホームにむけて動き始めてふと気になってしまい😂
同じ状況でローン組めた方がいらっしゃるとは😍- 7月31日

あきらプリン
我が旦那さん35歳でお家建てて35年ローンですよ⭐️
-
おかめ納豆
回答ありがとうございます┏●
お!うちの旦那より年上の旦那様でも35年ローン出来てるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます❤- 7月31日
-
あきらプリン
いえいえです!
ただ、良い保険に入ったりしてるので月々のローンわ高めだと思います⭐️後、旦那さんが癌と診断されたらローン払わなくて良い事になっです(o^^o)- 7月31日
-
あきらプリン
なっです でわなくて、なってます でした!誤字すみません⭐️
- 7月31日
-
おかめ納豆
なんと!!ガンと診断されたらローン払わなくていい。そんなのもあるんですか( ゚д゚)ハッ!初耳でした。
- 7月31日
-
あきらプリン
そうみたいですよぉ!
そう言うのに入ったのかわ分からないんですけれど、年の差婚なのでもし旦那さんに何かあったら…って時の事を考慮してくれたんだと思います⭐️- 7月31日

みーたん
我が家は、パパが46歳公務員です。三大疾病を付け、30年で組めました。三大疾病を付けない場合、35年ローンの審査も通りましたよ^_^

ゆき(o^^o)
うちの会社の元上司は、50才で3000万円のローンを組んでいました。
会社の信用って大事と改めて思いました。
条件が満たせばですが、本来は、44才までなんです。

ブイ
うちは43歳で6000万の35年ローン組めましたよ(*Ü*)
頭金なしのフルローンです。
会社や退職金とかの見込みがあればたいがい組めると思いますよ!
おかめ納豆
回答ありがとうございます┏●┏●
ということは、定年はだからそこまでに払える人しかローン通らない!!
っていうことではないんですね😭
ありがとうございます(´;ω;`)
めめ
そうですね(^ー^)個々の会社の定年年齢は全然関係ないですよ!ただ、定年後を考えて繰り上げ返済は検討しないといけないですけどね(°°;)