サプリ・健康 元々不定期なんですが、予定より6日生理が遅れてます。立ちくらみ、急な… 元々不定期なんですが、予定より6日生理が遅れてます。 立ちくらみ、急なめまい、吐き気、手の震えと痺れ このような症状が今日の朝からあります。 妊娠したのか、それとも夏バテで遅れてるのか、、、 検査薬は1週間後にしようかなと思ってます。 なんの症状だと思いますか?(><) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 生理 めまい 症状 妊娠 検査薬 妊娠した 痺れ chi_(6歳, 8歳) コメント まな なんともいえないですが、妊娠じゃなかった場合少し怖いので早めに病院に受診したほうがよいかと💦 6日遅れているならもう検査薬は反応しますので試してみてはいかがでしょう💦? 7月31日 chi_ そうですよね😭 明日病院に行こうと思います(><) 6日遅れでもう反応するんですね! 無知でした、、😭 帰りに旦那に検査薬買ってきてもらいます! 7月31日 まな 予定日4日前でも今の検査薬は反応しますよ😊 私は2人も予定日前に検査してます! 体調心配ですね💦 お大事にしてください💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi_
そうですよね😭
明日病院に行こうと思います(><)
6日遅れでもう反応するんですね!
無知でした、、😭
帰りに旦那に検査薬買ってきてもらいます!
まな
予定日4日前でも今の検査薬は反応しますよ😊
私は2人も予定日前に検査してます!
体調心配ですね💦
お大事にしてください💦