コメント

まな
なんともいえないですが、妊娠じゃなかった場合少し怖いので早めに病院に受診したほうがよいかと💦
6日遅れているならもう検査薬は反応しますので試してみてはいかがでしょう💦?
まな
なんともいえないですが、妊娠じゃなかった場合少し怖いので早めに病院に受診したほうがよいかと💦
6日遅れているならもう検査薬は反応しますので試してみてはいかがでしょう💦?
「サプリ・健康」に関する質問
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
閃輝暗点なったことある方いますか? ギザギザしたのが見えて、消えてきたと思ったら視界がとても悪いですなんか光ってるというか焦点が合わないというかなんて言ったらいいのか難しいのですが、、、なんなんでしょうかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chi_
そうですよね😭
明日病院に行こうと思います(><)
6日遅れでもう反応するんですね!
無知でした、、😭
帰りに旦那に検査薬買ってきてもらいます!
まな
予定日4日前でも今の検査薬は反応しますよ😊
私は2人も予定日前に検査してます!
体調心配ですね💦
お大事にしてください💦