雑談・つぶやき 初めてマックのセットドリンクを野菜生活にしてみたけど美味しかった!い… 初めてマックのセットドリンクを野菜生活に してみたけど美味しかった!! いつもQooのすっきり白ぶどうだったから 新鮮だった(*´ω`*) 次も野菜生活にしようかな!!! 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 生活 野菜 マック ほっともっと(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ルニー 野菜生活ってなぜか勝手に紙パックで出てくるもんだと思い込んでたので、 少し前に息子のハッピーセットで頼んだ時に紙カップでビックリしました(°ω°) 普通に量あるし美味しいですよね♩ 7月31日 ほっともっと コメントありがとうございます! 分かります!分かります!笑笑 私もそれ今日驚きました!! てっきり紙パックで出てくるもの だと思っていたら他のドリンクと 同じカップで出てきて野菜ジュースも これになったんだ〜って一人で 納得してました😁笑 はい\(^o^)/ 味も濃くなく予想以上に 美味しかったです😊💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
分かります!分かります!笑笑
私もそれ今日驚きました!!
てっきり紙パックで出てくるもの
だと思っていたら他のドリンクと
同じカップで出てきて野菜ジュースも
これになったんだ〜って一人で
納得してました😁笑
はい\(^o^)/
味も濃くなく予想以上に
美味しかったです😊💓