※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
雑談・つぶやき

トラベルシステムのチャイルドシートで、寝ている子供を起こさず買い物…

トラベルシステムのチャイルドシートで、
寝ている子供を起こさず買い物カートに移して
買い物できて便利だなあと思い購入したのですが
調べてみるとあまりその使い方は
周りの方からよく思われていないようで。

よく思わない方もいると考えると使えないし
まだ歩いてない子なら許せると見たけど
我が子は歩かないものの大きさは2歳児クラス。

せっかくそのために買ったのに使えないのも
うーん、、、って感じ、、、
それなら回転式のやつ買えばよかったな〜〜〜

コメント

マヨは味の素派

マキシコシみたいの、そのまま買い物カートに入れる、ということですか?

• *

*

そうです!
    口コミで見ていいなあと思って買いましたが私自身あまり見かけず、検索してみるとよく思わない方の意見が目立ってまして😅

• 7月31日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

うちもマキシコシですが、必ずエアバギーにセットしてます。
    マキシコシを素で買い物カートに入れるのはちょっと無いかな…と思いますし、そういう使い方を考えもしなかったです…。
    寝てても動かさなくていいのは、赤ちゃんをベビーシートから出し入れする必要が無いだけだと思ってました😢。

ちなみに、私はそういう使い方をされている人を見たことがないです。

• 7月31日
ぱおん

海外ではよくいらっしゃいますよね☺️
我が家のベビーカーはハンドルが2つに分かれているタイプでそこにカゴをかけるのでそのような使い方はしていません。
でも私なら見かけても海外旅行好きな方なのかな?くらいしか思いませんよ💕

家の中やレストランの長椅子にも寝かせたまま運べるので私は重宝してます😄