子育て・グッズ 汗取りパッドの使い方についてまだ仰向けで過ごす時間が長く、背中の汗… 汗取りパッドの使い方について まだ仰向けで過ごす時間が長く、背中の汗が気になるので汗取りパッドを使おうか迷っています。 いまはユニクロのエアリズムに半袖ボディを着せているのですが、汗取りパッドを使う場合にも肌着を着せていますか? 汗取りパッド+肌着+洋服で背中は3枚重なることになるので、かえって暑くなるのかな?と気になりました。 汗取りパッドを使われている方、どのように使われているのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 ユニクロ 洋服 肌着 べりー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント mik 汗取りパッドを使う場合は、肌着は着せてないです(^^) 7月31日 べりー やっぱり着せなくて、汗をかくたびにパッドを変えるかんじですよね🙂 ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー
やっぱり着せなくて、汗をかくたびにパッドを変えるかんじですよね🙂
ありがとうございました✨