※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナハナ❀
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談です。おままごとセットは早いでしょうか?お気に入りのグッズがあれば参考にしたいそうです。

お子さん♡1歳のお誕生日◡̈*♪

❀みなさんは何を買ってあげましたか?
❀また、何を買ってもらいましたか?

うちは女の子ですが、
❀おままごとセットは早いでしょうか
    (*˙˘˙)

その後、お気に入りになっている
グッズがあったらプレゼント選びの
参考にさせていただきたいです◌ 。˚✩

コメント

さらい

靴を買いました。(*^^*)

私はおままごとは2歳の誕生日にして、室内用の車とか外用の三輪車を検討してます❤️
今おままごとセット買っても舐め回すだけなので😂!
誕生日までに数歩歩けるようになったら靴も買います!

うちは8ヶ月の頃、クリスマスプレゼントでおままごともらいましたが、それからずっとよく遊んでいますよー!最初はマジックテープの付け外しや舐めるだけでしたが、最近包丁で切ろうとしたり、フォークでさして食べる真似をしたり、大人や人形に食べさせたり…遊び方が変わってきて面白いです。この後も長く使えるので私はおままごとおすすめです✌️

★Ryoママ★

ジャングルジムとファーストシューズを自分の好みのものを選んで買ってね^_^と親からお祝い金を貰いました!まだどちらも買っていませんが楽しみです^_^