コメント
むっちゃん
毎日おつかれまさです!宜野湾に住んでいます!私ももともと地元が宜野湾ではなく、地元に戻りたいなーって思っています(>_<)!!私は北部で育ったので、北部でのびのび子育てしたいなって思っています!
むっちゃん
毎日おつかれまさです!宜野湾に住んでいます!私ももともと地元が宜野湾ではなく、地元に戻りたいなーって思っています(>_<)!!私は北部で育ったので、北部でのびのび子育てしたいなって思っています!
「子育て」に関する質問
旦那っていいよな。 ほんとに体調悪くても体調悪いと言えば布団に寝転がって 寝たりネトフリとか見ててさ。 女側は、体調悪くても子育てしないと いけないのにこの差ってなんなんだろうって言う疑問です。
旦那へ掛け持ちを依頼することについて… 旦那手取り約20万、私妊娠8ヶ月パート主婦です。 炊事洗濯現在進行形でしんどいですが私中心で行ってます。私が行う家事について手伝いもしない癖に一丁前に文句だけ言ってくる旦…
後期流産してから半年経ちます。 妊活再開してからは3ヶ月くらいになります。 次の子をなかなか授かれないのがすごくストレスです。 順調にいった人が羨ましくてしょうがない、、 私だってほんとは今ごろ子育てしてたはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
こんにちは😃!コメントありがとうございます😊私はずっと宜野湾育ちなので住みやすいな〜♫とは思うんですが、主人は嘉手納で嘉手納は小学生の給食費も無料だったり、宜野湾と同じく医療費もかからなかったりと待遇が良いので子育てにはいいかな?と思うんですが、高速とかも無いし大人的には不便かな?とも思ったり😂💦
なかなか悩みます💦( ; ; )
北部の自然を感じながらのびのび子育てもかなり憧れますけどね...❤️✨