コメント

むっちゃん
毎日おつかれまさです!宜野湾に住んでいます!私ももともと地元が宜野湾ではなく、地元に戻りたいなーって思っています(>_<)!!私は北部で育ったので、北部でのびのび子育てしたいなって思っています!
むっちゃん
毎日おつかれまさです!宜野湾に住んでいます!私ももともと地元が宜野湾ではなく、地元に戻りたいなーって思っています(>_<)!!私は北部で育ったので、北部でのびのび子育てしたいなって思っています!
「子育て」に関する質問
子育てをして私はほんとうにキャパが狭いんだと 日々実感させられます... まだ一歳です。これからもっと大変なのに... 対して旦那はキャパ広すぎてイライラしない そして私の機嫌取りまでこなします。😅 なんか今日はい…
臨月にして心配なことが沢山でてきました… 不妊治療でやっと授かった赤ちゃん✨ しかし、ともだちのこどもさんと半日一緒にいるだけでくたくたになってしまい、こんなんでこの先育てられるのか心配です 赤ちゃんや旦那に八…
小さいお子さんをお持ちで働いている方、子どもの体調不良での遅刻早退•お休みについて、会社の制度はどんな感じですか?満足してますか? 私は先日病休について会社に尋ねたところ、インフルなどは有給を使用、1ヶ月を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
こんにちは😃!コメントありがとうございます😊私はずっと宜野湾育ちなので住みやすいな〜♫とは思うんですが、主人は嘉手納で嘉手納は小学生の給食費も無料だったり、宜野湾と同じく医療費もかからなかったりと待遇が良いので子育てにはいいかな?と思うんですが、高速とかも無いし大人的には不便かな?とも思ったり😂💦
なかなか悩みます💦( ; ; )
北部の自然を感じながらのびのび子育てもかなり憧れますけどね...❤️✨