その他の疑問 aikoのライブDVDを観て気分上げたくてとりあえず1つだけ買いたいのです… aikoのライブDVDを観て気分上げたくてとりあえず1つだけ買いたいのですが…😆💓 この時のaikoが可愛い! これのセットリストが良い! これ観てるよ!等、オススメあれば教えてください😊✨ 写真付きだとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り DVD 写真 けろっぴ☻(9歳) コメント smilepeace ボーイフレンドの時のaikoが好きです❗ 歌は、初恋が好きかな💡 aikoは基本、髪型も服装も目立って変わらないですよね❗ 7月31日 けろっぴ☻ コメントありがとうございます! ボーイフレンド良いですね😝👍 初恋ですか…!聞いたことないのでYouTubeで観てみます! 私はシアワセが好きです♬ そうですね💡 今も可愛らしいままですよね😍💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ☻
コメントありがとうございます!
ボーイフレンド良いですね😝👍
初恋ですか…!聞いたことないのでYouTubeで観てみます!
私はシアワセが好きです♬
そうですね💡
今も可愛らしいままですよね😍💕