コメント

アーニー
我が家はもっと早くに切ってますが、
私が行っているDouxHairという美容室は切ってくれますよ。料金は2200円で、ママのおひざに抱っこしてカットです。
アーニー
我が家はもっと早くに切ってますが、
私が行っているDouxHairという美容室は切ってくれますよ。料金は2200円で、ママのおひざに抱っこしてカットです。
「子育て・グッズ」に関する質問
園での誤飲について 今日19時ごろのうんちに赤いシールが混ざっているのを発見しました。今週は自宅でシール遊びはしていないので自宅で食べた可能性はないので、園で食べてしまったのかと思います。これって園に伝える…
旦那に子供達見ててとお願いすると ソファーに座ってテレビ見ながら「危ないよー」「こっちおいでー」って口だけ動かしてるのにイライラしちゃいます。 それで案の定、危ない事してて大泣きなんて事がよくあります。 同…
子どもがお店で何かを壊した時、どのように店員さんに声掛けしますか?? 壊した物にもよると思うので、例えば… 【駄菓子屋さんで転んで子ども用の買い物カゴを割ってしまった時】で回答して下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
早速検索します!
抱っこしてカットなら落ち着いて切ってもらえますね😊⭐️
ありがとうございます!
アーニー
富田町にあります。
内環状線沿いになります。
女性美容師なんで安心してください。