コメント

さらい
ジャンプスーツ持っていきました。

退会ユーザー
私も子供が2歳の時にディズニー行きたいと考えてます!が、今年は土曜日で色々高そうなので…2、3日ずらす予定です(笑)
冬に着せてたトレーナー等にモコモコ着ぐるみ持って行こうかな?とか考えてました😁
さらい
ジャンプスーツ持っていきました。
退会ユーザー
私も子供が2歳の時にディズニー行きたいと考えてます!が、今年は土曜日で色々高そうなので…2、3日ずらす予定です(笑)
冬に着せてたトレーナー等にモコモコ着ぐるみ持って行こうかな?とか考えてました😁
「お出かけ」に関する質問
週末に母1人子1人で電車で出かけます。 電車の時間は1時間くらいです。 ベビーカーで乗る場合の注意点や気をつけた方がいいことなどあれば教えてください。 ベビーカーがAB兼用のため少し大きく、子は1歳8ヶ月です。 …
自宅プール うるさい!みたいなスレッド最近よく見かけるんですけど、そこにお友達とか複数人いたらかなりうるさくなるのはわかるのですが、2人くらいならそこまでギャーギャーになりますかね? なんか最近こうゆうの見…
夫の行動なんですけど、お出かけ先の屋台で子どもがチュロスを食べたいと言い私と子どもで並びました。夫もいましたがそういう時は一緒に並ばず大声で呼ばないと聞こえない位の距離をとって待っていることが多いです。私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます(^^)
やっぱりジャンプスーツは必要になりますかね?(>_<)
寒かったら、ないよりかはマシですよね(>_<)
さらい
念のためもっていきましたが、その日は風も強くて役に立ちました。
あつかったら脱げばいいし寒いよりはいいかなと思い持参しました。
はじめてのママリ
海の方は寒いですもんね(>_<)
ちなみにジャンプスーツの下は何枚着ていたか覚えてますか?(>_<)
さらい
下着にトレーナー、ズボンだったとおもいます。
はじめてのママリ
ありがとうございます(>_<)
色々参考にさせて頂きます😊
さらい
寒いかもですが楽しんでください!
うちもそのぐらいに今年もいくつもりです!(*^^*)
はじめてのママリ
そうなんですね😊
私自身クリスマスの時期が好きなので、
無事に行けたらいいなと思います😁
ならならさんも楽しんでください♪