コメント

さらい
ジャンプスーツ持っていきました。

退会ユーザー
私も子供が2歳の時にディズニー行きたいと考えてます!が、今年は土曜日で色々高そうなので…2、3日ずらす予定です(笑)
冬に着せてたトレーナー等にモコモコ着ぐるみ持って行こうかな?とか考えてました😁
さらい
ジャンプスーツ持っていきました。
退会ユーザー
私も子供が2歳の時にディズニー行きたいと考えてます!が、今年は土曜日で色々高そうなので…2、3日ずらす予定です(笑)
冬に着せてたトレーナー等にモコモコ着ぐるみ持って行こうかな?とか考えてました😁
「お出かけ」に関する質問
詳しい方教えて下さい! 8月に大人6人、子供6人で、北海道に行く事になりそうです! まだ何も決まっていませんが、真夏に、子連れ大人数にオススメの観光スポットなど教えて頂けると嬉しいです! 子供は2歳〜10歳まで…
沖縄で、ホテルから泳げるビーチまで子供の足でも歩けて、浮き輪やタオル、洗濯機を貸し出してくれるおすすめのホテルありますか? ビーチの近くなら貸し出ししてくれるところ多いんですかね?
名古屋駅近郊で遊べる場所探しています🫧 ランドセルを見に行くのですが、終わったあと2-3時間くらい?少し遊べる場所を探しています。 名古屋市科学館はそれくらいの時間遊ぶのにはどうでしょうか? 他にも良さそうなと…
お出かけ人気の質問ランキング
まいっきー
早速のお返事ありがとうございます(^^)
やっぱりジャンプスーツは必要になりますかね?(>_<)
寒かったら、ないよりかはマシですよね(>_<)
さらい
念のためもっていきましたが、その日は風も強くて役に立ちました。
あつかったら脱げばいいし寒いよりはいいかなと思い持参しました。
まいっきー
海の方は寒いですもんね(>_<)
ちなみにジャンプスーツの下は何枚着ていたか覚えてますか?(>_<)
さらい
下着にトレーナー、ズボンだったとおもいます。
まいっきー
ありがとうございます(>_<)
色々参考にさせて頂きます😊
さらい
寒いかもですが楽しんでください!
うちもそのぐらいに今年もいくつもりです!(*^^*)
まいっきー
そうなんですね😊
私自身クリスマスの時期が好きなので、
無事に行けたらいいなと思います😁
ならならさんも楽しんでください♪