※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりや
子育て・グッズ

おしゃぶりでいーのありますか?1つ欲しいなと思ってぃて。

おしゃぶりでいーのありますか?1つ欲しいなと思ってぃて。

コメント

R.mam❤︎

うちは、コンビの使ってます。
ケース付き、ケースのままレンジでチンして殺菌?も出来るのでいいかな、と。

ただうちも2カ月ですが、ペッ!ってされちゃいますm(__)m

• ゆりや

ゆりや

コンビのってぷーさんのですか?(>_<)

出しちゃうって事わ嫌なんですかね?

• 7月22日
R.mam❤︎

私が持ってるのは黒いケースに、キャラクターものでは無いやつです(^^)
コンビと記載されてるので、すぐ分かると思います。

母乳で育てているせいか?異物感があるのか?色んなメーカーのを試しましたが、同じ反応でした。
まだ少し早かったのかなーとか。。少しずつ慣らせていく予定です(*^^*)

maimai♡

うちは家ではこれ使ってます♡コンビの消毒ケース付きのものです。主に夜に寝る時どうしようもなくグズった時に落ち着くみたいなので、おしゃぶりあげます。

お出かけの時はキャップ付きのドキンちゃんの使ってます。落としたらいけないので、おしゃぶりホルダーつけてます。
これも買った後にかわいい消毒ケースとおしゃぶりホルダー付きのがあるのを違う店で見つけてしまいそっちにすればよかったと思いました。
コンビは入眠ナビて書いてたので寝られるのかなと機能重視。ドキンちゃんはつけてたらかわいいからです。笑

洗う時に中に水が入ったのがどちらも抜けにくかったりするので、水抜きしやすいようになってるものも売ってました!確かコンビだったかな?

• maimai♡

maimai♡

ゆりやさん

• 7月22日