子育て・グッズ ご両親が共働きの方小学生の頃は学校が終わってからどんな事してました… ご両親が共働きの方 小学生の頃は学校が終わってからどんな事してましたか? 今の子はみんな学童に行くのですか? 何年生までですか? 学童行かずにお留守番は非常識ですか? 両親が別居中は学童に1年生の頃行ってましたが 2年生からは 1人でお留守番 ランドセルのままお友達の家に行って 17時とか18時に帰ったり 習い事に自分で自転車で行ってました。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 習い事 自転車 学校 学童 ランドセル 共働き 友達 両親 別居 ちー(6歳, 8歳) コメント y 父方母方どちらかのおばあちゃんと一緒に過ごしてました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント