meichan
初めての妊娠ですか?
それだと胎動ではないですね、早すぎます💦
あんな
12週だと経産婦でもまだ胎動感じない時期ですよ。
ちなみに、胎動はポコっという感じのものだったり、ピクっという感じで、私はくすぐったかったり、そわーっと感じることはありませんでした。
赤ちゃんが大きくなると、ぐにーって感じだったり、グルンって感じのもあります。
meichan
初めての妊娠ですか?
それだと胎動ではないですね、早すぎます💦
あんな
12週だと経産婦でもまだ胎動感じない時期ですよ。
ちなみに、胎動はポコっという感じのものだったり、ピクっという感じで、私はくすぐったかったり、そわーっと感じることはありませんでした。
赤ちゃんが大きくなると、ぐにーって感じだったり、グルンって感じのもあります。
「胎動」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
胎動が痛くてイライラしてしまいます😭 思いっきり蹴られるとかはないんですが、ぐいーんと引っ張られるような感じが痛くて😵💫 胎動の痛さにイライラするなんて酷いですかね😢 でも痛いもんは痛い…
明日で37週です。 最近頻繁にお腹の張りがあって 1時間に5~6回とか張る時もあって 赤ちゃんが苦しくないかな?って心配です。 生理痛のような痛みや出血は無く キューっと膨らむような痛みだけです。 張りの後に胎動?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント