※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
雑談・つぶやき

今日は下の子だけを義実家にお願いして、旦那と上の子と3人でご飯を食べ…

今日は下の子だけを義実家にお願いして、旦那と上の子と3人でご飯を食べに行きました。上の子はイヤイヤ期にも関わらずずっといい子でニコニコしていて、帰り道でふと、

もしかしたら久しぶりの3人で嬉しいのかな?と思いました。下の子が生まれてからずっと我慢ばかりだったもんね。

なかなかこういう時間は作れないけど、もっとちゃんと上の子のことも見ていようと思えた時間でした。

明日からまたがんばろう!

コメント

うちももうすぐ下の子が生まれるし、上の子はちょうど2歳目前です
なんか、下の子が生まれてからは大変だろうな、上の子が我慢したり、妬いたり色々あるだろうなって漠然と不安だったですが、このつぶやき見て少しほっとしました(^^)
私もたまには上の子だけの日を作ってあげよう♪

• Halu

Halu

私もそう思ってたはずなのにいつの間にかちょっと待ってねばかりでちゃんと相手してなかったなって猛反省しました😅
    もうすぐ二人目誕生なんですね♥ちょっとでもほっとしてもらえてなんだか嬉しいです😊

• 7月31日