コメント

marire
まさに同じです!
体重はほぼ戻ったのですが、下っ腹は出たまま。まだお腹出る時期じゃないのにもぅお腹が結構出てる様に見えます💦
本当に妊娠でお腹が出てるのか謎です。このままだと臨月どのくらいお腹出ちゃうんだろうと不安です😰
marire
まさに同じです!
体重はほぼ戻ったのですが、下っ腹は出たまま。まだお腹出る時期じゃないのにもぅお腹が結構出てる様に見えます💦
本当に妊娠でお腹が出てるのか謎です。このままだと臨月どのくらいお腹出ちゃうんだろうと不安です😰
「産後太り」に関する質問
大阪にお住まいの方、相談です🙇♀️ 今日の夜外食予定なのですが、昨日から急に寒くなり服装に悩んでいます。ジャケットなどを羽織ろうと思い、この1年で産後太りしたため、去年着ていたものを着てみるとパツパツでした…😂…
産後太りがヤバすぎる🤦♀️ 元々150cm74キロの巨体 臨月では78キロまで行き、産後5時間後は72キロに。 そこから2週間くらいは68まで落ちたものの、好きなものを食べれる嬉しさからリバウンドし現在72キロ… どうしたら痩せ…
卒園式、入学式の服装について。 お子さん、お母さんどのような感じで 式に出ましたか?? 産後太り過ぎて、服が全て入らず😂 購入予定なのですが、みんなどんな感じ なのかな〜と、わからなくて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ホント不安ですよね…