コメント
marire
まさに同じです!
体重はほぼ戻ったのですが、下っ腹は出たまま。まだお腹出る時期じゃないのにもぅお腹が結構出てる様に見えます💦
本当に妊娠でお腹が出てるのか謎です。このままだと臨月どのくらいお腹出ちゃうんだろうと不安です😰
marire
まさに同じです!
体重はほぼ戻ったのですが、下っ腹は出たまま。まだお腹出る時期じゃないのにもぅお腹が結構出てる様に見えます💦
本当に妊娠でお腹が出てるのか謎です。このままだと臨月どのくらいお腹出ちゃうんだろうと不安です😰
「二人目」に関する質問
二人目を10月に出産予定です。 ベビーの肌着どこがおすすめですか? 前回はプチバトー、プティマイン、ミキハウス、赤ちゃんの城あたりで可愛いの揃えて ユニクロも丈夫なのでロンパースの中に着せたりしてました😊 4年…
二年生になる息子がいます👦🏽 元々シングルで、息子が2歳の時から今の旦那と交際していて、年長の時に入籍し家族に。 そしてもうすぐ二人目も生まれます! どんな時も息子優先で考えてくれる優しい旦那です! 旦那にとっ…
3歳と小学低学年の二人います。 現在、二人目育休後正社員時短勤務してます。 社歴15年 通勤時間と保育園送迎で片道1時間15分くらいかかります。 40代なのでやはり夜疲れてしまいます。 契約社員になれば在宅勤務、週一出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ホント不安ですよね…