妊娠・出産 おへその周りが触ると痛いです。痛みは我慢できないほどではなく、お腹も張っていないです。同じ経験の方いますか?触らないと痛くありません。 今31w4dです。 最近気がついたんですが、 おへその周り?が触るとちょっと痛いです。 我慢出来ない痛みじゃないし お腹が張っているとかでもないです! 同じように痛くなった方いますか? 触らないと痛くないです( ; ; ) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 妊娠31週目 31w4d 4D はっぱ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴ いまおへそ周り痛いです!! 症状も同じです(ToT) この間の診察で見てもらったんですけどなにも異常はないって言われました!! 7月30日 はっぱ 異常がある痛みではないかど 来週検診なので私も聞いてみようと思います^ ^ 調べたら結構ある事なんですかね( ; ; ) ふと、人にお腹を触られたりするとちょっと痛いのでやですね( ; ; ) 7月30日 n 触るとピリピリするような 痛みが私もありました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
異常がある痛みではないかど
来週検診なので私も聞いてみようと思います^ ^
調べたら結構ある事なんですかね( ; ; )
ふと、人にお腹を触られたりするとちょっと痛いのでやですね( ; ; )