コメント
うめもも
6ヶ月には見えないですねー!!体重がやばい私からすると羨ましいですー
赤ちゃんが順調に大きくなってれば問題ないとおもいます(・∀・)
ひいちゃんママ
わたしは臨月まで妊婦だと気づかれませんでしたよ(笑)
-
さな
そうなんですか?!
やっぱり人それぞれなんですね(*・艸・)- 7月22日
405
確かに平均より小さく見えますが、ママの背が高いのもある気がします(^^)
私165cmですが、私の体に対してさほどお腹が大きくなく、最後の最後まで、臨月?そんなお腹大きくないねー!と言われてました。が、背が高くてお腹周りの容量が大きいから、外に飛び出さなくて済んでるんだねと言われて、なるほど!と思ってました。
妊娠線もできかったので、そこは得したのかな?と思ってます(o^^o)
-
さな
そうなんですか!!納得できましたし安心しました!妊娠線も出なかったんですね(*^o^*)
私もあんまり妊娠線でなければなと思います笑- 7月22日
退会ユーザー
一人目の時の6ヶ月はそんな感じでしたよ!
先生いわく、縦に大きくなるタイプだから前に出ないみたいです☺︎
胎児の大きさに問題なければ、何も心配しなくて大丈夫ですよ♪♪
-
退会ユーザー
あ、私もさなさん、TM405さんと同じく背が高い方なので、それもあるって先生が言ってました♡
- 7月22日
-
さな
やっぱり身長も関係あるんですか!(*・艸・)
未熟児じゃないかとか周りに言われてたので不安でしたが安心しました(*^o^*)♪- 7月22日
toto
赤ちゃん順調で先生に問題無いとの言われてたら問題ないんじゃないですか❔出方は子宮の位置とかによるみたいですからそこまで小さいからと心配すること無いかなと…m(._.)m
-
さな
子宮の位置とか関係あるんですね!来週病院なので先生に聞いてみようかなと思います(。>艸<)
- 7月22日
ちいちいちい
私もあまり出なかったですが9ヶ月くらいからどんと出てきました!!
-
さな
9ヶ月からですか!やっぱりお腹が大きくなるのは人それぞれなんですね(*^o^*)
- 7月22日
♡はらぺこあおむし♡
え!!
わたし妊娠前168㎝45㎏
現在8ヶ月で13㎏太り58㎏で
こんなに出てますよ笑
背はあまり関係ないような気がします(>_<)
わたしの場合太りすぎたってのもあると思いますが……😢
-
さな
身長関係ないんですかね?(´・д・`)
6ヶ月の時より断然お腹が大きくなってますね(*^o^*)
やっぱり体重増えすぎもいけないんですか(´・д・`)- 7月22日
♡はらぺこあおむし♡
ちなみに六ヶ月の時のです!
♡はらぺこあおむし♡
体重増えすぎはほんとに気を付けてください(;_;)
さなさんは体重増えてないからあまりお腹出てないってのもあると思います!
この2ヶ月で一気に出てきました(>_<)
体重も増えすぎて体がしんどいです笑
-
さな
ありがとうございます(;´Д`A
油断は禁物ですね!体重管理気をつけます(。>艸<)♡- 7月22日
さな
やっぱり6ヶ月には見えないですよね(´・д・`)
赤ちゃんは順調です!来週病院なので聞いてみます!!