コメント
まりも
トントン→泣き止んで寝る→また泣く→トントンのループか、酷い時は抱っこ紐で抱っこしながらソファとかで座って寝ました😅
ペケーニョ
何をやってもどうしても泣きやまない時は1回起こしてリビングに行って好きなアニメとか見せて落ち着いたらまた寝かす時もあります(^^)
-
なな
ありがとうございます!
私もどうしても泣きやまない時はそうしてみます(*^^*)- 7月30日
はちこ
腕枕してトントンするとだいたい寝ます😊
それでも寝なくて30分くらい泣いてる時は抱っこしたりお水あげたりして最終的に結局、腕枕トントンで寝ます😅
-
なな
ありがとうございます!
腕枕でトントン可愛いですね(*^^*)この時期は喉渇くこともありますよね💦参考になりました!- 7月30日
𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的にはトントンで寝ますが、ラッコ抱きで寝かせてあげたりもします*
ずーっと泣いてる場合は少し大きめの声で目を覚まさせてあげて、お茶を飲ませてあげると落ち着いてスッと寝ます(*^^*)
-
なな
ありがとうございます!
ママのラッコ抱きが落ち着きますよね!
参考になりました(*^^*)
私も泣きやまない時は気分転換させてあげようと思います!- 7月30日
なな
ありがとうございます!
トントンで寝てくれたらセーフって感じですよね😅
抱っこしながら寝るのは大変ですよね😭うちは抱っこだと嫌がるので、どーしよーって途方に暮れてしまいます(^_^;)
まりも
そうですねートントンで寝てくれたらそれが一番です😅抱っこがダメですか😭近所のママはよく車でドライブ行ってましたよ😵
なな
ドライブは癖になりそうで😭
トントンで寝ないでぐずる時は、一度起こして気分転換させてみようと思います✨