※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J2
その他の疑問

インスタを見ていたら突然この画面になって戻れないし進めもしません…こ…

インスタを見ていたら突然この画面になって戻れないし進めもしません…
これは番号入力しないとダメなんでしょうか?
番号入れるのが怖いのでアカウントもアドレスで取ってたのに💦
どうすれば良いでしょうか?💦

コメント

まま

上の→押してもだめですか?

• J2

J2

はい😣番号を入れないまま→を押すと赤文字で上の「電話番号が無効なものです。別の番号を~」と表記されて進みません

• 7月30日
  • まま

まま

そーなんですか😭
    インスタはしてるけどこの画面なったことないのでわかりません💦
    お役に立てずすみません😭

• 7月30日
  • J2

J2

私も今まで電話番号入れなくても普通に使えていたのに突然なりました😣
    いえ大丈夫です!ありがとうございます✨

• 7月30日
𝙔𝙪𝙝𝙞

基本的には電話番号の登録は必要ないのですが、このような警告が出た場合は一度登録しないとダメみたいです(>_<)スパムじゃないか?と疑われて警告が出るみたいなので、電話番号の登録をしてその疑惑を取り除く必要があるみたいですよ*
電話番号はあとから削除出来ます!

• J2

J2

詳しくありがとうございます✨
    スパムだと思われたんですね😅
    ROM専で自分の写真は1つもあげずに見るだけだったからでしょうか😰
    番号入力してまた使えるようになりました💦

• 7月30日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

迷惑行為をするロボットなんじゃないか?と思われるみたいです😂💦
    勝手にそう認識されていい迷惑ですよね(笑)削除してしまえば支障はないので安心してください(*^^*)
    グッドアンサーありがとうございました*

• 7月30日