コメント
ぴまわり
我が家ではそうしていますよ〜!
麦茶が冷えてる時はお湯で薄めて常温にします😊
ぴまわり
我が家ではそうしていますよ〜!
麦茶が冷えてる時はお湯で薄めて常温にします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生に、体調悪いかもですって伝えますか?? 今朝からお熱が上がりそうだなあっていう感じです、、。 やけにテンション高い、顔赤い、深夜に泣いて起きた、明け方汗びっしょり、みたいな状況的な見立てなので、…
スプーンフォークで上手く食べれるようになったのはいつでしたか?? 食べるものだと分かってるみたいですが、 なかなかフォークでものを指すことができません!! 刺してあげれば持って食べるところはできます。 さそ…
(保育園1歳児〜3歳児クラスのママさん!!!) 園による、人による、が前提だと思うのですが 目安にしたいので教えて下さい🙇♀️ ①保育園到着して、子供預けてから親が保育園出るまで ②子供をお迎えして、保育園を出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
クリクラはそのままでも大丈夫なんですね✨
もしかして水道水とおなじく、沸騰させて…という感じでやらなければいけないかと思ってました😓
ぴまわり
私も心配で調べたことがありますが、クリクラは産婦人科等で使われている所も多いようで、ミルクにも直接使えますよ✨
安心して使えると思います😆
mama
そうなんですね😳
産婦人科でも使われてるなら安心ですね😆
教えていただきありがとうございます✨