子育て・グッズ 麦茶を薄めて飲ませようと思っているのですが、クリクラの水で薄め、常温に戻してから飲ませても大丈夫なんでしょうか❓ 麦茶を薄めて飲ませようと思っているのですが、クリクラの水で薄め、常温に戻してから飲ませても大丈夫なんでしょうか❓ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 夫 麦茶 クリクラ mama(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ぴまわり 我が家ではそうしていますよ〜! 麦茶が冷えてる時はお湯で薄めて常温にします😊 7月30日 mama 回答ありがとうございます😊 クリクラはそのままでも大丈夫なんですね✨ もしかして水道水とおなじく、沸騰させて…という感じでやらなければいけないかと思ってました😓 7月30日 ぴまわり 私も心配で調べたことがありますが、クリクラは産婦人科等で使われている所も多いようで、ミルクにも直接使えますよ✨ 安心して使えると思います😆 7月30日 mama そうなんですね😳 産婦人科でも使われてるなら安心ですね😆 教えていただきありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
クリクラはそのままでも大丈夫なんですね✨
もしかして水道水とおなじく、沸騰させて…という感じでやらなければいけないかと思ってました😓
ぴまわり
私も心配で調べたことがありますが、クリクラは産婦人科等で使われている所も多いようで、ミルクにも直接使えますよ✨
安心して使えると思います😆
mama
そうなんですね😳
産婦人科でも使われてるなら安心ですね😆
教えていただきありがとうございます✨