※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
ファッション・コスメ

2018トワニーミラノコレクションを注文しようとおもうのですが、浜松市…

2018トワニーミラノコレクションを
注文しようとおもうのですが、
浜松市の遠鉄百貨店のカネボウにて
予約することはできるのでしょうか?🤔💞
トワニーにこだわってるので
トワニーのミラノコレクションがいいのですが。
カネボウにもお取り扱いありますか?

どなたかわかる方よろしくお願いします💄💕

コメント

ぴ ー

ミラコレ愛用者です💖

百貨店ですと、インプレス部門から出ているミラコレになりますよー👀
トワニーに配合されているボタニカルエッセンスなど成分が違ってくるので、トワニーにこだわるのであれば、路面店だったり(トワニー取扱がある看板があったり)化粧品店で購入されるのが一番ですー☺️✨

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ありがとうございます😊
    ちなみに、トワニーと
    普通のミラノコレクションですと
    どちらがオススメですか?
    ぴーさんはどちらを使われていますか?

• 7月30日
  • ぴ ー

ぴ ー

お返事遅くなってしまってすみません( ; _ ; )

ミラコレでしたらやはりトワニーが一番いいと思われます💕
    わたしもトワニーを使用しています☺︎
    ボタニカル成分がお肌の酸化を防ぐので圧倒的に優しく、老化を防ぎます🙌
    長時間メイクされるようでしたら、トワニーが乾燥もテカリもせずオススメです✨

• 7月31日

私も毎年トワニーのミラコレ買ってます✨
トワニーはカネボウの子会社になるので、トワニー取扱店が確実です👍🏻

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

トワニーと普通のミラコレどちらが
    オススメですか?
    トワニーの方が高いですよね?💓🙌

• 7月30日
Bambi♡

トワニーのミラコレの方がいいと聞きました!
わたしはららぽーとや市野に入っている化粧品のお店で毎度カネボウのリサージやトワニーの商品買ってます!
またトワニーのミラコレは予約だと思うので、しっかりしたところで予約した方がいいです❤

詩子

トワニーが良いならトワニー取扱店の化粧品専門店で予約するのが良いです。

ミラコレはカネボウVer.、トワニーVer.、インプレスVer.の三種類があります。外見は同じです。

カネボウ版はドラックストアで売られるもので容量があと2つよりも少なめ(たぶん24gくらい)なので安めに売られる事が多いです。あとは生産量が多いので売り切れることはあまりないです。

トワニー版は上でも申し上げたように取扱店のみで売ってます。内容量は30gでカネボウ版と違い保湿成分であるボタニカル成分が配合となってます。これは予約か発売日に買わないと売り切れる可能性ありです。

インプレス版はデパート限定です。これも内容量は30gでカネボウ版にはない保湿成分が入ってます。トワニーほどではないと思いますが、生産がカネボウ版よりは少ないので発売から少しすれば売り切れるところが出てくるでしょう。

あとはこの3つ、香りが少しずつ違うかなぁと思います。

保湿についてはトワニー版が良いと思います。カネボウ版だと乾燥する方もトワニーだとしない方が多いそうです。

値段はトワニー版は13000くらいではないでしょうか。セットだともっとします。