雑談・つぶやき 自宅安静になって里帰り中の私と息子。昨日会いに来た旦那だけど、子供… 自宅安静になって里帰り中の私と息子。 昨日会いに来た旦那だけど、子供の相手せずに寝てる。 じゃあ何のために来たの? 仕事で疲れてるんだろうけど、久しぶりに会った息子の相手しないで寝てるなら来なくて良いんだけど? 私は動けないし、代わりにどこか公園とか連れて行ってあげないなら、せめて家の中くらい相手してあげてよ。 昨日だって好きなだけ酒飲んだんだから、今日の短い時間くらい相手しろよ。 私の心が狭いだけ? あー、イライラするー。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 旦那 里帰り 息子 公園 自宅安静 ゆん*(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント