雑談・つぶやき 朝起きたらTVの液晶がつかない事件が起きてます…。正直、今日は家から出… 朝起きたらTVの液晶がつかない事件が起きてます…。 正直、今日は家から出たくないけどTVつかないんじゃ録画したヤツさえ見せられない=娘が家中めちゃくちゃ。 という絵図が頭をよぎります…。 1番近くに住んでいる義両親に外へ連れ出してもらうのが1番楽だなぁ。と思うのですが… 正直会いたくないです← 皆さんならどうしますか? ちなみに公園は遠いです( ;∀;) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 義両親 公園 ろざんぬ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント