雑談・つぶやき 12月出産予定の初産婦です(*´ω`*)寝れないので、起きてる方お話ししませ… 12月出産予定の初産婦です(*´ω`*) 寝れないので、起きてる方お話ししませんかー?☺️ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 初産婦 出産 初産 ぽっこ(7歳) コメント みー まだおきてますか?? 7月30日 ぽっこ 起きてます😂! 7月30日 みー 安定期過ぎたんですね! 調子どうですか? 7月30日 ぽっこ やっと安定期過ぎました~! つわりも良くなって最近は調子がいいです☺️ みーちゃんさんは夏に出産されたんですね~! 7月30日 みー よかったです! 私は安定期すぎて 調子のって、切迫なったので 気をつけて下さいね! 私も言われてたんですが 妊娠中めちゃくちゃダラダラしといた方がいいです! はい!なのでちょっと可愛そうです😂 7月30日 ぽっこ そうなんですね😭😭 気をつけます! つわりがかなり酷かったので仕事を辞めて今家事しかしてないので暇で仕事したくてうずうずしてます😅妊婦を雇ってくれるところなんてないと思うので諦めてますが😅 やっぱりダラダラ出来ることならダラダラしといた方がいいんですかね? 可愛そうとは暑いからですか🤔? 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
起きてます😂!
みー
安定期過ぎたんですね!
調子どうですか?
ぽっこ
やっと安定期過ぎました~!
つわりも良くなって最近は調子がいいです☺️
みーちゃんさんは夏に出産されたんですね~!
みー
よかったです!
私は安定期すぎて
調子のって、切迫なったので
気をつけて下さいね!
私も言われてたんですが
妊娠中めちゃくちゃダラダラしといた方がいいです!
はい!なのでちょっと可愛そうです😂
ぽっこ
そうなんですね😭😭
気をつけます!
つわりがかなり酷かったので仕事を辞めて今家事しかしてないので暇で仕事したくてうずうずしてます😅妊婦を雇ってくれるところなんてないと思うので諦めてますが😅
やっぱりダラダラ出来ることならダラダラしといた方がいいんですかね?
可愛そうとは暑いからですか🤔?