雑談・つぶやき 実の親から調停申込まれるし、仲が良かった姑と険悪ムードになってくる… 実の親から調停申込まれるし、 仲が良かった姑と険悪ムードになってくるし、 そのせいで主人とも微妙な感じになってくるし、 上の子の反抗度が上がるし、 なんか最近いいことないなー😞 一人になりたい。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 姑 親 上の子 主人 ヤスコ コメント E♡R♡mama 実の親からですか!?🙄 7月30日 ヤスコ はい😓 普通の親と違うので、子供に感謝を求めたり、自分の意見を通したがったり、通らなかったらむちゃくちゃなことを言ってきたりするので、それで、いろいろもめて、裁判沙汰になりました😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤスコ
はい😓
普通の親と違うので、子供に感謝を求めたり、自分の意見を通したがったり、通らなかったらむちゃくちゃなことを言ってきたりするので、それで、いろいろもめて、裁判沙汰になりました😅