コメント
3人のママ
新聞紙とかいらない広告とかないですか??
あればすくってトイレにジャーです!!
ダッフィー
ぴよまめさんこんばんは!
つ、ついにGが、、、😭😭😭
Gの屍片付けに行ってあげたいぐらいです😭😭
G出現後、ブラックキャップそこら中に置くようになってから ピタッとでなくなりましたよ!
-
ぴよまめ
し…師匠❗️
ヤツが…ヤツを…あああ…❗️
ヤツは集団生活しているといいますよね?もし「あいつ、帰り遅くね?」「んだな、様子見に行くべ」「俺も」「俺も」とか言って来たら…
ゴキキャップですね❗️明日買いに走ります💨- 7月29日
-
ダッフィー
つ、ついに 奴がああああ😱😱😱
我が家に (詳しく言うと お風呂場)
に親と子(デカとチビ)のGが ダブルで出現したことがあります😨😨
なんで2匹同時に出てくんだっぺーー!!!😱😱って思わず 叫びたくなりました!!
様子見に行くべ!
と他のGが出現したら
もう怖いので、ぜひ明日にでも Gキャップ(ブラックキャップ)を購入をオススメします😭😭- 7月29日
-
ダッフィー
Gの処理お疲れ様でした😭😭
処理するまで、大変でしたね(T_T)
無事、Gを処理できてよかったです😭😭
今後Gが出現しなくなることを願います😭🙏🏻✨- 7月29日
-
ぴよまめ
親子での登場はカルガモ以外お断りです❗️
お風呂とか超無防備なのに2匹で出てくるとかなんだっぺ❗️ですよね💢
なんかもう「カサッ」と音がするだけで、仲間の敵討ちに来たのでは?と恐ろしいです🌀
「あいつ、どこでオールナイトしてんだ?」
「わがんね、迷ってんのかもしれねない?」
「んだ、迎えに行くべー」「んだんだー」
と、やって来ないようにブラックキャップ買いに行きます💨
もうケータイの検索エンジンが『ゴキブリ退治』『ゴキブリ好きな場所』とかでいっぱいです(笑)- 7月29日
-
ダッフィー
たしかに、愛らしいカルガモは 許せますが、Gは可愛さでなく むしろ気持ち悪いしかないので 完全にお断りですね😵!
これからお風呂入ってスッキリするのになんだっぺ!!って感じでした😱😱
一度 見ちゃうと ちょっとしたカサッて音でも まさか😨😨って 敏感になるのわかります😭😭
迎えさ行くべー、んだんだ〜と出現
しないことを願います(T_T)
私も ゴキブリ退治 ゴキブリなぜ出現しない方法など 検索エンジンいっぱいにしたことあります笑
ブラックキャップでGが全滅しますように(T_T)🙏🏻✨- 7月29日
ぴよまめ
3人のママさま
ダッフィーさま
おかげさまで厚手の広告を使い、トイレに流して来ました🌀少し放置してしまったので、広告からGがなかなか取れず、2回目の絶叫をしながらやりました。
(私の悲鳴で娘もギャン泣き)
明日朝イチでゴキキャップを100個くらい買いに行きたい気持ちです:(;゙゚'ω゚'):
アドバイスありがとうございました✨
ああ、怖い。
虫のくせに破壊力ハンパないっす💦
ぴよまめ
なるほど、トイレにジャーですね👍
流す前に屍にかかっているティッシュを剥がさない詰まりますよね💦ひいい💦
明日朝イチでゴキ退治セット買いに行きます💨
3人のママ
はっ、屍に上のティッシュ!!
それは新聞紙や広告を細く丸めて2本作ってお箸代わりにしましょ!!
無事ジャー出来る事を祈っておりますd( ̄  ̄)
ぴよまめ
ティッシュ2枚だったので、今回はジャーしました💦
(剥がす勇気が出ませんでした…)
仕事中の夫に電話し「オラに勇気をくれー!」とハンズフリーにして絶叫しながら流しました🌀
絶対そんなに大きくないんでしょうが、もう10センチくらいあったような気がします💦