コメント
ひろちー
2月に山田産婦人科で出産しました〜‼️すごく綺麗な病院で、産後のケアもしっかりしてもらえました😄入院中にフットマッサージもしてもらえて、リラックスして入院生活を送れました。
助産師さんにもとても親切にしてもらえましたよ😄
もし2人目が出来たら、また山田産婦人科で出産したいです❤️
ひろちー
至れり尽せりの入院生活でしたよ❤️朝以外の食事は部屋に持ってきてくれますし😄
分娩室に入るときは陣痛の痛みでケータイどころじゃありませんでした😅先生や助産師さんに聞いてみてください😁確かに生まれたばかりの子どもちゃんを撮りたいですよね♡
-
A❤︎
すごくよさそうですね(●´ω`●)
そうですよね。
わたしも痛みでそれどころじゃなくなるかもしれません(;_;)
聞いてみます٩(ˊᗜˋ*)
院長先生がビデオを回してくれて1ヶ月検診のときにエコーのと一緒に編集してくださるってゆうのを口コミで見たのですが、どうでしたか?(*´ο`*)- 7月21日
tmkd
いきなりすみません(._.)産んでないですが、
わたしも山田産婦人科で出産予定です!思わずコメントしてしまいました。
-
A❤︎
ほんとですかଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭❥❥
出産予定日はいつ頃なんですー?\(*ˊᗜˋ*)/♡- 7月21日
-
tmkd
遅れてしまい、すみません。。
私は来年の2月予定でまだまだです!
aさんは
どれくらいですか?
仲良くなれたら嬉しいですm(._.)m- 7月28日
-
A❤︎
いえいえ!気にしないでください(^^)❥❥
そうなのですね!!
わたしは10.15が予定日です(*´ο`*)❤︎
仲良くしてくださいー!!٩(ˊᗜˋ*)- 7月28日
-
tmkd
こんばんは;_;!!
10月ならもうすぐですね♡あと病院で
性別って教えてもらえるんですか?自分から言わないと言ってくれないですか?- 8月10日
-
A❤︎
こんばんは(●´ω`●)
もうすぐです!!❤︎
ですが切迫早産で入院中です(;_;)
わたしははやく知りたかったので検診のときに聞いてました!!
なので教えてもらえるかどうかはわからないです(;_;)
わたしのちびちゃんはまだ性別教えてくれないですが…笑- 8月10日
-
tmkd
え、、
大丈夫ですか。。
無理しないで休んでくださいねっ。
赤ちゃんがんばれ;_;
そうですかT_T
ありがとございます。
なんだか聞きにくくてT_T笑- 8月10日
-
A❤︎
大丈夫ですよ(*´ο`*)
汚い話少し前に胃腸炎になってしまって下痢が続いていたのでそれが原因かと…(._.)
ですが、そこまでひどくないので1ヶ月もしないうちに退院できそうです❤︎⃛
ちびちゃんはとても元気なので安心です(*∩ω∩)
そうなんですね(;_;)
ある程度週数がいってわかったら教えてくれそうな気もしますけどね(._.`)
お役に立てず申し訳ないです(;_;)- 8月10日
ひろちー
私は分娩台に上がる5分前まで廊下を歩くようにと言われてたのでタオルしか握ってなかったです😅
院長先生というか、大先生が授乳の様子や沐浴の様子をビデオに撮ってくれます♡いい思い出になりますよ😄
-
A❤︎
そうだったんですか!((´д`))
最近出産のときや入院のことを調べて勉強しているのですがちょっとこわいです(;_;)
撮っていただけるんですね(*´ο`*)❥❥
ほんといい思い出ですね!!❤︎
出産のときはビデオに撮らないでしたか?(._.)- 7月21日
ひろちー
怖いですよね💦
私も怖かったです。陣痛を乗り切ったら、あとは赤ちゃんが出てくるのを助けてあげるだけです♡
頑張ってくださいね〜‼️
出産の時は撮らなかったです💦
-
A❤︎
そうですね!!!❤︎
赤ちゃんの方が苦しいと思いますし赤ちゃんが頑張ってるんだからわたしも!!頑張ります!!(●´ω`●)
さすがに出産のときは撮らないですか(;_;)産声とか残したいなーって思ったりしますʚ❤︎ɞ- 7月21日
あゆこは♡
はじめまして(・・;)いきなりすみません。。
山田産婦人科で来年出産予定です。
入院準備ってなにがいりましたか?
病院で用意してくれるものとか
あるんでしょうか。。
-
A❤︎
はじめまして!(^o^)
病院からはお産セットがもらえますよ!中身は産褥パッドMサイズとLサイズ、産褥ショーツ、母乳パッドなどでした!
28週以降の妊婦さんの全員参加の母親教室があると思うのでそのときに説明があったと思いますよ(^_^)❤︎- 11月26日
-
あゆこは♡
ありがとございます。
ほんとですか、、あたしいま30週になりました。。
ずっと仕事してて前期とかいけてないんですが
それって後期参加だけでもいいんでしょうか?
先生からいわれてなくて、、今かなり不安になりました。。大丈夫かな。怒られますかね- 11月26日
-
A❤︎
全然大丈夫ですよ!!
わたしも後期の母親教室だけです(^_^)❤︎それも切迫早産で入院していたので病室で(>_<)笑
全員参加、とネットには書いてありましたが看護師さんに聞くまでは何も言われませんでしたし、ほんとのところどうかもわかりません(;_;)- 11月26日
-
あゆこは♡
ありがとうございます。
とりあえずお産セットだけで入院中たりましたか?- 11月27日
-
A❤︎
わたしは産褥パッドを別で買ってしまっていたのですが、それも使いました!
悪露の量も人によりますが、もし必要になったら入院中に買ってもってきてもらうのもありだと思います(^_^)
それでも心配でしたら夜用ナプキンを持っていってもいいと思いますよ(^^)- 11月27日
-
A❤︎
産褥ショーツは病院からもらえるのは1枚だけなので2.3枚あるといいかもしれません(^^)
- 11月27日
-
あゆこは♡
親切にありがとございます(´・_・`)♡
助かりました。
入院してたとのことでしたが大丈夫でしたか?
性別て
だいたいどれくらいでわかりましたー?(´・_・`)- 11月27日
-
A❤︎
早く産まれるかもということで入院してのですが、予定日から4日遅れて無事に出産することができました(o^^o)❤︎
ありがとうございます(^_^)
しっかりわかったのは30週くらいだったと思います(>_<)- 11月27日
20さい♡マイメロ
こんにちは( *ˊᵕˋ)ノ今私も山田産婦人科に通ってます。先生が特に男の先生がみんな優しくて私は特におじいちゃん先生が話しやすくて好きです。待ち時間も少ないし、綺麗ですよね( *ˊᵕˋ)ノ
-
A❤︎
はじめまして!
そうなのですね!(*´ο`*)
とてもいい病院です❤︎- 3月13日
だいくんまま
おはようございます(*^^*)
検索からでてきたので失礼します、、
今回2人目の妊娠がわかり
1人目は中村日赤で出産だったのですが
今回は山田産婦人科での出産を考えています!
産後の抜糸はありましたか?(;_;)
質問ですいません(;_;)
A❤︎
ありがとうございます!
わたしも山田産婦人科で出産予定なんです\(*ˊᗜˋ*)/♡
フットマッサージもしてもらえるんですね!!❥❥
分娩室はケータイ持ち込みおっけいでしたか?(._.`)
産まれたばかりの我が子の写真をとりたくて(´-`).。oO(♡)