コメント

Mmm☆
検査薬見て『うぉっ!妊娠してるっ‼︎』て報告しました‼️笑

ぽんぬ
報告する前に勘づかれてカマかけられ、報告というより白状させられたって感じです😂
サプライズ報告したかったのに残念です😂💔
-
YUちゃん
コメントありがとうございます!
男性も結構気付く方多いみたいですね😳😳- 7月29日

退会ユーザー
妊娠検査薬の写メ送りました😅
-
YUちゃん
私も言うタイミングを逃してしまったのでそうしようかな🤔- 7月29日

erinama
ジャジャーン!!と検査薬を見せて驚かせました(笑)
-
YUちゃん
そうなんですね😁
なんとなく照れくさいのもあり…まだ言えずにいます😅- 7月29日

☺HappyDream☺
食卓に陽性と出た検査薬をさりげなく通りすがりにそっと置いて家事してたら二度見して、驚いてました🎵
多分こういう報告は人生で最後になると思ったので、驚いてくれる方法を数日考えてたんですけどめっちゃ普通な報告になってしまって自分的にはちょっと物足らなかったです(笑)
-
YUちゃん
そうですよね!
何度もあることじゃないので何か驚かせたりしたいですよね😁- 7月29日

みゆ☆ミ
うちは年子になるため旦那が外出てる間に検査薬して中に入ってきた瞬間に『二人目出来た~✨』って何のサプライズもなしに伝えました😂w
-
YUちゃん
きっと旦那様は驚かれたでしょうね😚- 7月29日

退会ユーザー
妊娠検査薬の写メ送りました。一緒にいるときにして欲しかったと言われました。
-
YUちゃん
それを楽しみにされていた旦那様が羨ましいです😁- 7月29日

ぱんだ
私は上の子の1歳の誕生日に
検査薬して
「いたよいたよー」って
Wお祝いでした꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
-
YUちゃん
すごい!おめでたいですね😳- 7月29日
-
ぱんだ
たまたま誕生日に
んー?きてないなー?ってなったんで
私も驚きでした😳( 笑 )- 7月29日

R.H.H.H.Aママ♡
旦那に生理が来ないと言ったら検査薬したらと言われしたら妊娠してたのでそのまま検査薬みせました^ ^

☺︎‼︎
私はエコー写真と手紙をボーナス袋に入れて、子供に渡してもらいました!
『いつも頑張ってくれてありがとう。遅くまでお疲れ様。これからは2人のパパとして、頑張ってね。』という内容で手紙を書きました。
とっても喜んで、手紙とエコー写真何回も見て、子供とハイタッチしてました(笑)
YUちゃん
そうなんですね(^^)笑
なんとなく言うタイミングをはずしてしまってまだ言えずにいます…。笑