家事・料理 今しがたスーパーでスリランカ産のブラックタイガーを買ってきました。… 今しがたスーパーでスリランカ産のブラックタイガーを買ってきました。 消費期限は7/31と書いています。 しかしものすごく臭いです。 パックをあけていないのに臭います。 スーパーで買うさいには気にしてなかったのですが……… 塩水であらって背わたをとってお酒につけると、食べれますかね? それかパックを開けてなくても臭うほどなら捨てたほうがいいですか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ラック お酒 にゃんちゅう(8歳) コメント 退会ユーザー 今日買ったんですよね?? 食べられない位くさいならスーパーに問い合わせます… 7月29日 にゃんちゅう 今日買いました(>_<) 食べないほうがいいですよね? 普段いくスーパーですしクレームは恥ずかしいので とりあえず冷凍してごみの日に捨てます(;_;)💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
今日買いました(>_<)
食べないほうがいいですよね?
普段いくスーパーですしクレームは恥ずかしいので
とりあえず冷凍してごみの日に捨てます(;_;)💦