子育て・グッズ ジャンプうがいいつできるようになりましたか?うちはジャンプ1歳5ヶ月う… ジャンプ うがい いつできるようになりましたか? うちは ジャンプ1歳5ヶ月 うがいは1歳3ヶ月(がらがらぺー ぐちゅぐちゅぺー共に) 小児科の先生に早いねーと言われました。 周りは同じくらいでできてます 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 小児科 がらがら 先生 1歳 1歳3ヶ月 1歳5ヶ月 mama コメント イヤイヤママ 我が家は2歳半でジャンプ 間もなく3歳ですが、うがいはまだ、させた事ないですが、ジュースを飲みながらくちゅくちゅしてるので出来るんじゃないかな~と思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント