イヤイヤママ
我が家は2歳半でジャンプ
間もなく3歳ですが、うがいはまだ、させた事ないですが、ジュースを飲みながらくちゅくちゅしてるので出来るんじゃないかな~と思います。
イヤイヤママ
我が家は2歳半でジャンプ
間もなく3歳ですが、うがいはまだ、させた事ないですが、ジュースを飲みながらくちゅくちゅしてるので出来るんじゃないかな~と思います。
「1歳」に関する質問
解熱剤の使用について 5日15時頃に39.9度の熱 ぐったりしていて1歳の頃熱性痙攣を起こして 怖かったので解熱剤入れました。 乾いた咳?もしていました。 今日の朝から14時頃まで元気もよく 37度前半でご飯も水分も取れ…
【至急!】名古屋の室内遊び場教えてください🙇♀️ 今日から旅行で名古屋近辺に来ているのですが、明日どこに行くかまったく未定です! 5歳と1歳の男の子と父、母、ばぁば、叔母で行動するのですが、おすすめの室内遊び場…
今年25歳なんですが、絶対に25にみられず 年上に見られます🫤 子供が年長さんと1歳なんですが ママ友にも絶対25にみられません笑 小学生の時から、社会人ですかって言われたりしててもうずっと年上に見られすぎてどんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント