コメント
はじめてのママリン🔰
しました!仕事帰りですので主婦ではないですが…
やはりそういうのは母親になってから気にするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
してないです🤔
家にある物でなんとかなるので🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに家にあるもので2〜3日はなんとかなりますよね!
でもなんか便乗して多少多めに買っちゃいました😂- 1時間前
ち
買い物行きましたが、必要なものだけ買って帰りました😂
うちのとこはそんなガラガラじゃなかったので地域柄?あるんですかね??
-
ママリ
私もパン買いたいだけだったんですが、いつも買ってるパンもないし、売れ残りです!みたいなラインナップでした😂
こちらは通行止めとかもある地域なので、みんな警戒してるのかもです!- 1時間前
-
ち
うちの地域も通行止めなります!!
少し前の寒波も即通行止めなってました😂
年明け地震もあったのに…笑
なんか気にしない人が多いんですかね😇
ママリさんの投稿見て、あ、蓄え必要なのかと思ったくらい全く考えてませんでした笑- 1時間前
-
ママリ
わー!そうなんですね!個人的には、そもそも本当にそんな大雪になるの?って半信半疑です😂
私も買い物行くまで気付かなかったので、同じ感覚だと思います🤝笑- 1時間前
-
ち
わかります!!
毎回くるくるいって、ちょっと降って積もっただけで通行止めで😅
まあ確かに山の方はだいぶ積もるので仕方ないにしてもそこまで迂回しないといけないの!?みたいなこともあるので💦
まあ大きな事故するよりはマシですけどね😇
同じ感覚!!良かったです☺️
日中ずっと吹雪いてて抱っこして車から降りる時寒すぎました🤣- 1時間前
-
ママリ
本当それです😂😂
高齢者ドライバーも多いので、控えられる人は控えてもらえるのがいいですね🙂↕️
今日めちゃくちゃ寒かったですよね!
暖冬だなって思ってましたが、冬本番ですよね⛄️そちらもこちらも、明日そんなに積もりませんように🙏✨- 1時間前
はじめてのママリ
私も備えた方がいいかな?と思ったけどみんな同じこと考えてるだろうから何も残ってないだろうな〜と思って辞めました!やっぱ空っぽだったんですね💦
-
ママリ
すごい!予測されていたのですね!👏
なんも考えずに行ってガラガラの棚見て、???ってなりました😂- 1時間前
ママリ
気にされててすごいです!
なんで今日こんな品揃え悪いんだ!?って、何周かして気づきました😂