子育て・グッズ ちいぽぽちゃん持ってる方いますかー? ちいぽぽちゃん持ってる方いますかー?? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ぽぽちゃん (∂ω∂)(7歳, 10歳) コメント ♂♀♀ママ 持ってまーす(*^^*) 7月29日 (∂ω∂) なんかときにこわくなるんですが(笑) 7月29日 ♂♀♀ママ わかります~ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑 この前、娘なりに丁寧に寝かせてあげたと思うんですけど、私からしたら本当に“寝かされてる”感じで…目も閉じてない状態だったので怖かったです(;^ω^)笑 2歳の誕生日プレゼントに貰ったんですけど、メルちゃんにしたら良かったかな~って思ってます。 メルちゃんも同じよぉなもんですけど~笑 7月29日
(∂ω∂)
なんかときにこわくなるんですが(笑)
♂♀♀ママ
わかります~ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑
この前、娘なりに丁寧に寝かせてあげたと思うんですけど、私からしたら本当に“寝かされてる”感じで…目も閉じてない状態だったので怖かったです(;^ω^)笑
2歳の誕生日プレゼントに貰ったんですけど、メルちゃんにしたら良かったかな~って思ってます。
メルちゃんも同じよぉなもんですけど~笑