妊活 排卵検査薬で薄い線だったけど排卵や妊娠した経験の方いますか?意見聞きたいです。 連続投稿すみません。 さきほど2つのうちの1つの質問させていただきました。 お世話になります。 もう1つの質問ですが、 排卵検査薬についてです。 判定線より薄かったけど、しっかり排卵していたよ!! って言う方いらっしゃいますか?? あと薄かったけど、しっかり排卵していて妊娠できたよ!!って方とかもいらっしゃいますか?? できればたくさんの意見お聞きしたいのでお願い致します。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 ぷーみー コメント K♡ うーっすらしか出ていませんでしたが、病院行ったら妊娠してました(´・ω・`) 7月29日 ぷーみー 排卵検査薬で薄っすら反応で排卵していて妊娠できたってことですか?? やっぱりそーゆーこともあるんですねー!! 今月排卵検査薬が判定線より薄かったのでしかっり排卵して妊娠の確率があるのか不安で(´ㅂ`;) 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーみー
排卵検査薬で薄っすら反応で排卵していて妊娠できたってことですか??
やっぱりそーゆーこともあるんですねー!!
今月排卵検査薬が判定線より薄かったのでしかっり排卵して妊娠の確率があるのか不安で(´ㅂ`;)