※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶーな
妊娠・出産

性別が気になります!12w5dなんですが、この写真で性別わかる方いますか⁇多分でも良いので教えていただきたいです‼︎

性別が気になります!12w5dなんですが、この写真で性別わかる方いますか⁇多分でも良いので教えていただきたいです‼︎

コメント

まな

男の子っぽい気がしますね!

• いぶーな

いぶーな

そうなんですね‼︎
    上の子2人が男の子なので女の子希望ではありましたが、元気ならどっちでも嬉しいです♡
    ありがとうございます(´∀`)

• 7月29日
こんちゃん

babynubで見ると男の子のように見えます!

• いぶーな

いぶーな

nubでは男の子っぽいんですね(*゚∀゚*)
    回答してもらってまた楽しみが増えます♡
    確定するまで男の子かなぁって思いながら過ごします!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7月29日
ruremama

nubでは男の子ぽく見えますが、外れる事もあるようなので、女の子だといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
うちは上の子2人女の子で今3人目を妊娠中で待望の男の子なので、異性だといいですね(❤︎´艸`)

• いぶーな

いぶーな

待望の男の子♡いいですね(*´꒳`*)
    nubは外れることもありますよね!健康が1番ですが女の子だとなお嬉しいなぁ♡

• 7月29日