コメント
まのん
背景の色や大きさなど、写真の条件を確認した上で、携帯アプリがいいと思います!
赤ちゃんの写真大変ですよね…(>_<)
まのん
友人が生後3ヶ月でパスポート取得したのですが、写真屋さんでは泣いてしまい、結局アプリの写真で申請してました⑅◡̈*
-
ミミさん
そうなんですね(´▽`)ノ
やってみます❤︎ありがとうございます★- 7月21日
まのん
背景の色や大きさなど、写真の条件を確認した上で、携帯アプリがいいと思います!
赤ちゃんの写真大変ですよね…(>_<)
まのん
友人が生後3ヶ月でパスポート取得したのですが、写真屋さんでは泣いてしまい、結局アプリの写真で申請してました⑅◡̈*
ミミさん
そうなんですね(´▽`)ノ
やってみます❤︎ありがとうございます★
「アプリ」に関する質問
お子さんは枕っていつから使ってますか⁇ いつも読んでるアプリの記事で今日これが出てきて、枕とかまだ全然考えてなかったけど、正しい姿勢や睡眠の質と言われると、そろそろ用意してあげた方がいいのかな⁇と思いまして🤔 …
ポイ活アプリみなさんどれがおすすめですか? ハピタスは最近ダウンロードしました 万歩計ポイ活やレシートポイ活アプリなどおすすめありますか? 万歩計アプリ、いくつか使ったことありますが、常にアプリ開いておかな…
保育園、はじめての遠足があります。 旦那も参加の予定で、場所の話しとか、いろいろ前にしたはずなのに、遠足ってどこに行くの?と改めて旦那に聞かれるとムカつきませんか? いや、その話ししたじゃん、忘れたなら自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミさん
アプリでも差し支えないんですかね(´▽`)ノ?!
回答ありがとうございます❤︎