※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

娘の写真をUSBにまとめて現像したいけど、ネットプリントは一枚ずつ選択が必要?

度々の質問ですみません😣💦
携帯で撮った娘の写真を現像したいなーと思ってるのですが…
一年分、あるんです😂😂😂💦
現像したい写真をまとめてUSBに入れて、この中の全てを現像する、みたいな楽な方法でしたいのですが…
そうすると、やっぱりカメラのキタムラなど、お店でのプリントですよね🤔💦
ネットプリント安くて良いなと思うのですが、やっぱり一枚一枚携帯のデータフォルダから選択する作業なんですよね?😵💦💦

コメント

あき

しまうまプリントというアプリのネットプリントを使っていますが、ケータイの全ての写真を一気に選択することや、フォルダ単位で選択して現像することならできますよー!

• るー

るー

コメントありがとうございます!
    もしかしたらと思って調べてみたら…しまうまプリントで、USBから現像できそうです!!
    ちょっとやってみますね!
    ありがとうございます😆💓💓

• 7月29日
  • あき

あき

できるんですか?!いいこと聞きましたー✨使ってるのに出来ないと思ってました😱これでカメラの写真も現像できる❗️嬉しい~!
    ほんとありがとうございます🎵

• 7月29日
  • るー

るー

こちらこそありがとうございます😆💓💓

• 7月29日
  • あき

あき

ちゃんとお役にたてなかったのにグッドアンサーありがとうございます( ; ゚Д゚)!私こそめるさんをグッドアンサーにしたいです(笑)

• 8月3日