コメント

kachi♡
なんだそれ!!😂😂
うちの旦那はギャル好きなので私がめんどくさくてちょっとでも化粧薄くすると(それでもカラコンアイラインマスカラばっちりです)「つけまつげつけたらー?つけないのー?無いの?」とか言って来ます。それもそれでショック…

Reeeeee
え!
まゆげボーボーの清楚系?みたいな感じですかね?💦💦💦
いつの時代の女性イメージなんでしょうか😥
-
R
ほんとにわかんないです(笑)
いつの時代なんですかね…- 7月29日

退会ユーザー
眉毛フェチ、、、?笑
ちょっと違いますが私も元カレに
化粧するな、ミニスカート履くな
ヒール履くな、髪染めるなパーマかけるな
ネイルするな、などなど
色々言われ外出したくなかったです😱
-
R
何も出来ないなら出かけたくないって思いますよね…今しかできないのになって思います…
- 7月29日

さーちゃん
わたしなら、交換条件として、アンダーヘアー全剃りを要求しますね…!!
変なコメント失礼しました😝
-
R
失礼ながら笑ってしまいました笑
でもお互いそうなんですよね。。笑- 7月29日

りっちゃん
私なら無視して自分のやりたいようにします💦
いくら好きな人の頼みでも、所有物じゃないし😭😭私もこの間、眉毛脱色してたら先週までいい感じ!とか言ってたのになんか怖いよ〜とか言ってきて💔いやいやいや、こないだあんたさんいい感じやんって言うてましたやん!(笑)って言ってやりました👊
-
R
ぶっちゃけ仕事場でもすっぴんやだから眉毛描くくらいはしたいです😅
脱色反対されました(・∀・)笑- 7月29日

ね子
うちも化粧しやんでいいやん、ってよく言います。待つのが嫌なのかとおもったらすっぴんが好きらしいです。
化粧したらぶさいくかよ!?笑
-
R
同じです!!笑
そのまんまがいいのって言われてもこっちはそのままだと嫌だし化粧してた方が何倍もましなのにって思います😅
女だから化粧させてくれって感じです…- 7月29日
R
結構キツイです(笑)
旦那もギャル好きです(笑)
マツエクもダメですもん(笑)
もういっその事化粧品全部捨てようかなって思ってきます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
kachi♡
ギャル好きなのに化粧すんなって意味わかんなくないですか!?!?(笑) 眉毛ぼさぼさのギャル見たことないし!!!(笑) 捨てるのは勿体無いので隠して、旦那さんいないときに存分にお化粧しましょ😭😭
R
ほんとにそれですっ(笑)
何も出来ないなら女に産まれた意味無いなって思えてきます(笑)
そうします沢山用事作ってその時化粧します😇