コメント
たまご28
わたしは便意に似た感じっていうのはほんとに出産で子宮口が開いて来てからでしたよ。それまでは本当の陣痛は腰が割れる感じの腰痛と腹痛でした。前駆の時は確かに生理痛くらいの痛みでした。
心配なら病院で相談するのが安心だと思いますし、もしかしたらお腹が大きくなって来ての背中から腰の筋肉痛ってこともありますよ!
たまご28
わたしは便意に似た感じっていうのはほんとに出産で子宮口が開いて来てからでしたよ。それまでは本当の陣痛は腰が割れる感じの腰痛と腹痛でした。前駆の時は確かに生理痛くらいの痛みでした。
心配なら病院で相談するのが安心だと思いますし、もしかしたらお腹が大きくなって来ての背中から腰の筋肉痛ってこともありますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
お返事ありがとうございます!1人目の陣痛は、便意から始まってずっとトイレできばってたら陣痛だったんです😢笑
1人目のとき前駆陣痛なかったので、腰の痛みが不安です。腰とゆうかおしりの上らへんがきゅーっとずっと痛んでます(´・_・`)
来週検診なんで聞いてみます!
たまご28
そうだったんですね!!じゃあ余計心配ですよね…
わたしも心配でいろんな方の経験談、読み漁りましたが千差万別で(^◇^;)
出産頑張ってください!