雑談・つぶやき ばかーお弁当にご飯詰めようと思って炊飯器開けたらご飯炊けてなかった😂… ばかー お弁当にご飯詰めようと思って炊飯器開けたらご飯炊けてなかった😂 水すら入れてなく予約できてなかった😂 なーにやってんだあたしは😂 早炊で炊いてもご飯冷めるの間に合わないー!!! くそー!! 旦那!!ごめんよ!!😂 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント ぷくぷく 会社でママさんが炊き忘れてた話をよく聞いてましたが、水も入れてなかったというのは初めて聞きました!笑(笑ってすみません) サトウのご飯の出番です🍚笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント