える
へその緒か、もしくは12週頃には男の子でも女の子でも突起物?があるそうなのでそれかもしれません😊
皆さんがよく言ってるbabynubですね!

しまち
こんにちは🎵
私もついこの間の検診で全く同じ感じで
男の子なのかなと思ってしまってました(^_^;)
どっちなのか、私もこれから楽しみです(∩´∀`)∩
-
ゆうゆう
楽しみですね♪
色々調べると女の子の可能性が高いのかな?と個人的に思ってます笑- 8月7日
える
へその緒か、もしくは12週頃には男の子でも女の子でも突起物?があるそうなのでそれかもしれません😊
皆さんがよく言ってるbabynubですね!
しまち
こんにちは🎵
私もついこの間の検診で全く同じ感じで
男の子なのかなと思ってしまってました(^_^;)
どっちなのか、私もこれから楽しみです(∩´∀`)∩
ゆうゆう
楽しみですね♪
色々調べると女の子の可能性が高いのかな?と個人的に思ってます笑
「4D」に関する質問
エコーが月一しかなくて そのエコーも経膣の方です。 1人目と病院も違うため エコー写真も少なくて… 4Dを撮ってくださいと言えば お金はどのくらい追加されますか? めちゃくちゃ診察まで待たされて 先生といつもの会…
本当にどうでもいいんだけど、、 何故うちの親は妊娠を喜ばないんだろう。 シンプルに疑問でしかない😂 お金かかるから?大変だから? 三人目だけど何も頼ったことないし、 子供を預けたこともないし、 金銭的な援助も勿…
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント