コメント
退会ユーザー
うちも急にそんなことになりました!
お尻荒れちゃうので、
元気なら、2日、3日ほど様子見て
それでもつづくから病院いっといたほうが良いとおもいます😣
どきんちゃん。
赤ちゃんは、飲んだら出す!が普通みたいなので心配なさらずで大丈夫だと思いますよ😆
-
あゆポン丸
わかりました。初めての育児で分からないことだらけで💧ありがとうございます。
- 7月29日
-
どきんちゃん。
私の娘は便秘気味なので逆に羨ましいくらいです!(笑)
前に娘の1ヶ月検診で小児科の先生に相談した際、赤ちゃんは飲んだら出すが一番理想なのよ〜って言われましたよ👶🏻- 7月29日
-
あゆポン丸
そーなんですね。飲んだら出す。わかりました😊
- 7月29日
ゆきママ❀
前と比べて夏になったから
水分の摂取量が多くなったや
離乳食が始まっていれば
それの影響で多くなったりすることも
あると思います🙌
体調も悪そうでなく、機嫌もよく
よく寝て食べて飲んでってしているならば
大丈夫何じゃないかな?と思います🤙
-
あゆポン丸
まだ離乳食は始まってないです。でもたしかに暑くなってきてから授乳の回数は増えました。もう少し様子みてみます。ありがとうございました。
- 7月29日
(ㆁωㆁ*)
うちも低月齢のうちはありましたよ😉
今は毎日1日1階多くて二回で落ち着いているので、月が進めば落ち着いてくると思いますよ!
-
あゆポン丸
そーなんですね。急に増えたので「なんで?!」って思って。でも、得にいつもと様子も変わらずだったので、病院どーしよう・・・って思ってました。もうしばらく様子みてみます。ありがとうございました。
- 7月29日
あゆポン丸
そんなんですね。様子もいつもと変わらないにどーしよう・・・って思ってました。もうしばらく様子みて変わらないようなら病院行ってみます。ありがとうございました。