子育て・グッズ 子供の後頭部の寝汗が気になります。エアコンがなく、扇風機&窓全開で過ごしていますが、暑さが辛いです。短パンをはかせているが、対策が限界ですね。 こんばんわ!お世話になっております💦 子供の後頭部の寝汗がすごいです😨 寝室にはエアコンがなく、扇風機&窓全開で過ごしてます。明け方は冷えるのですが、今結構暑いです…😓 めっしゅの肌着で、お腹冷やさないために短パンだけはかせてるかのですがこれ以上どうしようもないですよね( ノД`)… 最終更新:2017年7月28日 お気に入り エアコン 肌着 パン らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ゆか 保冷剤などありませんか? 保冷剤やるだけでも全然ちがいますよ✨ 7月28日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ ありますーー!どこに当ててあげればいいでしょうか?😣💦💦 7月28日 ゆか だいたい首の後ろですね✨ 枕がわりにしてみたり😌 7月28日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます~❗ さっそく持ってきます😍🎵 7月28日 ゆか 参考にならないかもですが 冷えピタなんかもいいですよ✨ 7月28日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 なるほど!この前熱だした時に使った余りがあるので、併用してみます😆 7月28日 ゆか こんな回答ですみません(^_^;笑 7月28日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 いえいえ!とんでもございません!💦助かりました😆🎵🎵 7月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ありますーー!どこに当ててあげればいいでしょうか?😣💦💦
ゆか
だいたい首の後ろですね✨
枕がわりにしてみたり😌
ありがとうございます~❗ さっそく持ってきます😍🎵
ゆか
参考にならないかもですが
冷えピタなんかもいいですよ✨
なるほど!この前熱だした時に使った余りがあるので、併用してみます😆
ゆか
こんな回答ですみません(^_^;笑
いえいえ!とんでもございません!💦助かりました😆🎵🎵