※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

初めて質問させて頂きます!初めての妊娠なのですが、このエコーだとほぼ女の子と思って大丈夫でしょうか?(^^)

初めて質問させて頂きます!
初めての妊娠なのですが、このエコーだとほぼ女の子と思って大丈夫でしょうか?(^^)

コメント

こんちゃん

すごいクリアに写ってますね♡
女の子でいいと思います( ´艸`)

• ぴぃ

ぴぃ

ありがとうございます♡
    こんなにクリアに写ったのが初めてでしたので、思わず質問してしまいました(*^^*)

• 7月28日
东亮妈妈

うちの娘のエコーと同じですね✨隠すのが相当上手い子じゃなければほぼ確定でいいと思いますよ☆

• ぴぃ

ぴぃ

同じとは心強いです😊
    お嬢様のエコーまで見せて頂いてありがとうございます(*^^*)

• 7月28日

女の子だと思います❤️❤️

• ぴぃ

ぴぃ

ありがとうございます💓
    漠然と女の子を育てるイメージしか出来なかったので、女の子だといいな〜と思います(*^^*)

• 7月28日
nao

ついてるかついてないかより、割れ目が見えたら女の子確定なのでまだ確定だと思わない方がいいかもしれません😅👍
このエコーだと割れ目がみえないので😳😳😳

• ぴぃ

ぴぃ

割れ目なんですね!😭
    前置胎盤の切迫早産で安静中の為、全然ベビー用品を見に行ったりも出来ていないので、気長に楽しみに確定を待ってみます😊
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月28日
湊mama💓

まだ割れ目が見えないので
確定ではないと思いますよ〜💓

• ぴぃ

ぴぃ

なるほど!💦
    割れ目が見える日が来るのか、ちんちんが見える日が来るのか、もう少し楽しみに待ってみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月28日