コメント

MN.K
家で食べてるメニューであれば外でも食べれると思いますが、唐揚げの硬さは店によると思います🤣💦

xoxo1209
ハンバーグのお子様ランチやおうどんのは頼んであげたりします(๑>◡<๑)
たまにしか食べさせないし、たまーに一回くらい味濃くても問題はないかな?って(๑>◡<๑)
ハンバーグにソースかかってそうなら別添えでもらって調節したり、ポテトフライは塩抜きで頼むといいですよ(๑>◡<๑)
-
okj
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。なるほど!別添えや、塩抜き。そう頼んでみます!
たまにだったらいいですかね〜〜なかなか踏ん切りがつかず、いつも持参してて💦- 7月28日
-
xoxo1209
同じもの食べたがったりするのでたまーに頼んであげてました(๑>◡<๑)
後はお子様ランチのお値段次第ですw- 7月28日
-
okj
そう!お値段ですよね〜
これからしっかり一人分かかるんだと思うと外食も考えモノです。ちなみにおいくら以内だったら頼みますか?- 7月28日
-
xoxo1209
基本は500円以内ですけど出来れば300円以内がいいですw
ガストとかだとクーポンでお子様ランチ199円とかの時あるのでその時は頼んだりします(๑>◡<๑)
一緒に食べればいいやーってシェアするとほとんど食べられちゃったりするときもあるのでお値段次第で頼みますw- 7月28日
-
okj
ガストそんなにリーズナブルなのがあるんですね!
今度ガストの出前を頼むんですが、ポテト塩抜きってお願い出来るか聞いてみます〜〜- 7月28日
-
xoxo1209
絶対塩抜き出来ますよ(๑>◡<๑)
今思えばお子様ランチデビューはパンケーキのセットにしたかもです(๑>◡<๑)
でもハンバーグもよく食べてくれましたよ(๑>◡<๑)- 7月28日
-
okj
ありがとうございます😊
パンケーキセット🥞大人でも食べたいですね。
デビューはいつぐらいでしたか?- 7月28日
-
xoxo1209
一歳2ヶ月でデビューしてました(๑>◡<๑)
ゼリーはあげないで、チョコペンも取り上げましたw- 7月28日
-
okj
わ〜〜アンパンマン💖
これは喜びますね!今度注文するものも、確かアンパンマンの旗が立ってました。ゼリーも!
一歳2ヶ月でデビューだったんですね!- 7月28日
-
xoxo1209
グッドアンサーありがとうござぃす❤️
すぐ壊れますけどお料理車での暇つぶし用のおまけも貰えるしいいですよ(๑>◡<๑)- 7月28日

退会ユーザー
うちはけっこう前から食べてますよ★
カレーはお子様カレーなので辛くないです😊味の濃さはお店によりますね😂
-
okj
いつぐらいから食べさせてましたか?私はなかなか踏ん切りがつかず持参してて💦- 7月28日

ぴょん子
私もそれ気になります!
この前、ファミレスでお子様うどん頼んだのですが意外としっかり味で水で薄めました💦
-
okj
お子様うどんなのに濃い味のものだったんですね。
けど、レトルトの離乳食とかも結構味濃いですもんね💦- 7月28日

みみたまご
ガストのうどんは薄くてお出汁の味ってかんじでした。
でも添えてあるフライドポテトはしっかり塩味だし、唐揚げは普通のやつでした。
そのため娘はうどんしか手をつけません(>_<)
フライドポテトは口に入れた瞬間投げ捨てました。
-
okj
まさに!ガストのキッズメニューを考えていました。友達の家に遊びに行くのに出前取ろうってなってて。子どもはみんな同じ一歳半なので、どうかなって。フライドポテト、塩抜きって注文出来るか聞いてみます!- 7月28日

退会ユーザー
1歳になる頃から食べさせてますよ😃
カレーと唐揚げはまだ食べさせてませんが。ハンバーグやフライドポテト、ゆで野菜は食べさせました✨
-
okj
せっかく頼んでもまだ食べられないモノもあるので、食べないモノもあるので、いつも悩む所です…- 7月29日

ポケちょる
うちはkidsプレート食べてますよ(^^)
ポテトと唐揚げ以外はモリモリ食べてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
okj
ポテトと唐揚げ以外は食べてるんですね〜- 7月29日
okj
食べたことあるモノなら食べてくれそうですよね。少し味が濃いかなぁと思いますが…
MN.K
月齢が書いてあるメニューのお店もありますよ!!
okj
そうなんですね!
今まで注目したことなかったです〜〜